Jamón de Cebo Ibérico – 50% Raza Ibérica

Jamón de Cebo Ibérico con pata y corte V en la parte de la piel, con un 50% de raza ibérica.

Producto con certificación de normativa de ibéricos, Real Decreto 04/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.

El jamón de cebo ibérico es un producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo ibérico, sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado y maduración que les otorga unas características organolépticas especiales.

Curación mínima  de 24 meses garantizada.

Peso mínimo 7 Kg. garantizado

Este producto está disponible, además de con pata:

Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesado Punto Maquina

Pieza de jamón de cebo ibérico deshuesada , limpia por los dos lados.

Certificaciones: